Ingrédients
(pour 6 personnes) :
- 1 rouleau
de pâte brisée
- 1 kg
d'oignons
- 25 cl de
crème fraîche
- 3 œufs
- 150 gr de Comté
râpé
- sel
- poivre
- lardons
fumés
Préparation
:
Eplucher les
oignons et les couper en rondelles.
Les mettre
dans le beurre chaud, et faire cuire sans prendre de couleur à feu moyen, bien
les faire fondre sans que cela brûle. Dans une poêle à part faire revenir les
lardons.
Foncer un
plat à tarte avec la pâte.
Battre la
crème fraîche avec les oeufs dans un saladier, saler et poivrer, puis ajouter
les oignons cuits, les lardons revenus.
Verser la
préparation dans le moule à tarte, rajouter dessus le fromage râpé, mettre au
four (thermostat 7/200°C), et faire cuire 30 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire